博客/信仰

来自Lisieux的Thérèse的五个方法。

我曾经是真的怀疑泰蕾兹。很多朋友热情洋溢地谈论她的自传,灵魂的故事,但我不确定。我想知道在19世纪法国的一个小镇这个年轻的女孩可以教我祈祷或牺牲任何东西。她似乎已经被赋予的一切作为一个孩子,她进入了一个与世隔绝的修道院,她不得不做任何事情,我想可能是令人印象深刻的机会了。

我很感谢我错了。

我检查了泰雷兹自己。我看了她的故事,了解了她的怜悯和爱的教导,发现,说实话,我的生活被改变了。在这篇博客中,我将重点介绍五件事泰蕾兹教我。她是伟大的信仰和热爱的女人。这里有一些事情,她教我怎么做。

如何嘲笑自己

泰雷兹长大斗争顾忌,一个人的精神行为和案情的深入和危险的观照。她担心她可能永远都不够好,经常发现自己道歉的暴力配合,试图赢回一个值得她担心她会丢失。然而,当她写她的故事作为一个年轻的成年人,她已经收集到的恩典回首在她的童年与善良和轻率。已经获得了怜悯的强大的角度来看,她明白,她曾经认为的严重担忧现在似乎传递就像风中的蒸气,相信上帝的良善胜过她的缺点。

如何长大

Thérèse作为增长的卓越举例。我们现在称之为自传原本是一系列宗教上级的一系列信件,他们要求她叙述她的精神之旅(因此工作的着名冠军)。她写了在她身上看到伟大的其他人的要求,也许在她写的时候,她笑了笑,看看她到了多远。她从一个小镇作为一个受惊的小女孩开始,甚至努力训练她卡迈尔氏宗教社区的新成员的强烈领导者。难以在她开始的地方,Thérèse为上帝带来了伟大的荣耀,以指导她的礼物。

如何接收怜悯

Thérèse为我们提供了强大的慈悲教学。虽然像河马的保罗和奥古斯丁这样的圣徒讲述了他们从严肃的罪恶到深度恩典的戏剧性转换,但它似乎从未有过“转换前的”生活。她撰写了从她开始以来的了解基督对她的爱。她的精神导演甚至宣称她从未犯过凡人!那么她怎么能教导我们怜悯?当上帝展示她的地狱最糟糕的罪过时,Thérèse描述了她的祷告中的时刻,只有透露他的怜悯有绝对的力量。通过她安静的奉献和日常祈祷,她知道没有罪太大,因为主的怜悯之海洋太大了。在他不得不原谅她的每一个机会,她都会向上帝匆匆忙忙。

如何有信心祈祷

当Thérèse是一个年轻的女孩时,她的妹妹用一篮子不同的连衣裙呈现她,告诉她选择她的最爱。Therese喊道,“我选择了!”并拿了整个篮子(灵魂的故事,27)。这个欢乐的哭泣已经成为许多人在她的赞助下的座右铭,因为它让我们提醒我们,上帝没有什么是不可能的。Thérèse出现在上帝面前,被淘汰了自己;因此,她可以用恩典填补盈余。她经常祈祷上帝会让她成为一个伟大的圣徒,甚至大于阿维拉的特蕾莎!在她的天父之前,没有恐惧,威尔斯熊在心,信任上帝会展示她的丰富。

如何爱无惧

Thérèse是一个赞助的使命之歌,但她几乎不会在她的生命中旅行 - 她甚至是一个修道院的尼姑!但是,她的惠顾来自于她在社区中倾注的伟大爱,甚至在她的修道院墙上的那些信中倒在信中。她相信,她的科学祈祷对她的世界产生了真实的影响,她相信上帝会把她的爱带到她祈祷的人的心中。学习不要担心刺痛的刺痛,她倾注了同情和耐心的社区中的姐妹,即使其中一些人几乎不能忍受她。她知道爱是一种深深的自由赠送的礼物,吸取了从天上的父亲那里获得了多么最好的。

泰雷兹对我们来说是一个强大的精神例子,有耐心,优雅和爱心,并从受惊的孩子到奉献的自信的女人越来越多闪耀;泰雷兹模型为我们所有的现实圣洁的小方法。她希望是很大的,而不是她的表演或行动,但在她心脏的安静,学习以爱为基督自己喜爱。所以她可以服务于我们所有的基督教美德的一个伟大的榜样和慷慨的心脏。利雪的圣泰雷兹,请为我们祈祷!

LisieuxThérèse的资源:
小花的社会
亚马逊灵魂的故事
大英百科全书

摄影者安妮Spratt.uns

关于作者

尼克伯纳德

尼克·伯纳德·住在俄克拉荷马州塔尔萨市,在那里他工作的一部分时间在高中校园里的事工。他的业余爱好包括骑自行车,举重,摄影,阅读美国文学,rewatching奇迹的电影,并试图让他的猫喜欢他。您可以在Instagram的尼克跟着@ n1ckb3rnard。

想为生活写青少年吗?BoB手机客户端登录点击这里了解更多。