博客/文化

bob黑平台为那些不能保持安静的孩子和青少年祈祷!bob开户网站

我们被围在家里的圣坛周围,我的父母、姐妹、祖父母、叔叔和我在每十年结束时背诵圣父、十次万福玛利亚和荣耀。在我们念念珠的过程中,祖母加快了脚步,爸爸开始打盹,我和妹妹继续在无声地斗嘴,而当我们机械地重复这些传统祈祷词的每一个字时,其他人慢慢地变成了机器人。当我还是个孩子的时候,我们每天晚上都祈祷念珠,每天晚上我都在抱怨,挣扎着熬过它。我常常想:“这就是祈祷吗?我讨厌坐在这里一遍又一遍地说着同样的话。为什么我们不能做点别的什么别的什么!

我们的许多优秀的孩子,青少年,甚至成年人都发现它仍然在祷告期间仍然挑战,结果,他们经常放弃在他们有机会开始之前。上帝知道我们的心。他知道我们的局限以及我们的优势,他以我们可以理解的方式向我们每个人伸出援手。在他的伟大智慧中,他为我们提供了一种与他联系并在圣洁上增长的多种方式。这里只有一些例子,您可以与您的边缘孩子,青少年和核心领导者分享我们如何与上帝共度时光,同时保持活跃状态​​:

跑步,驾驶或做家务时听天主教播客

这些播客都有许多形式:通过鼓舞牧师的祖国,关于圣经读数的思考,像念珠和神圣的慈悲偶联等冥想,关于精神生活的讲话,更多的冥想。播客,如这些可能是听到上帝的声音的有效方式。他们可以成为精神和道德的源头,治愈,希望和爱。播客非常适合积极的天主教年轻和旧的,因为它是便携式的!只是把你的耳塞放进去,让上帝的声音在你的跑步期间甚至在园艺中都会过来。这是惊人的,只需通过调整,你会在祭祀中增长多少!

念珠散步和灵魂核心

在一些反思之后,我意识到我不喜欢作为孩子的念珠,因为我不明白它是什么以及我们为什么要祈祷它。念珠是一种美丽的冥想和反思基督和他圣母的生活方式。你有没有看过你的相册或你在社交媒体上发布的图片,以记录你的生活或重温时刻,让你感到沮丧?这就是念珠!每年的十年都致力于记住,冥想,并在基督的生活中重温。就像他在悲伤的谜团中发现的花园里的痛苦,或者他在发光的神秘处发现的变形。

念珠散步和灵魂核心是结合念珠的不同练习。走玫瑰经就是在外面轻快地走着,同时祈祷玫瑰经。灵魂核心是一个结合念珠和有氧运动的项目。它使身体的动作和姿势与我们传统的祈祷相协调。

无论是走念珠路,还是与灵核一起祷告,想象你自己处在这些神秘的时刻或基督生命中的每一个时刻,并思考以下问题:“今天这个时刻对我有何影响?”我能从中学到什么?我对它有什么感觉或反应?”学习如何带着反思和默想基督生活的意图来祈祷,将帮助你更好地认识他,更重要的是,帮助你更深地爱上他。

工作的祈祷

在这一点上,你可能会问,“但卡尔尔,我呢?你知道,始终忙碌的青年部长或永远的青少年,有5个AP课,体育练习和戏剧俱乐部?“

祷告正在与他在一起的时间和他在一起,听着他,跟他说话,和他一起走路,甚至与他一起工作。将祷告视为自然,因为上帝真正存在于每个地方,每个时刻都是真正存在的。例如,当你刷牙时,请求上帝帮助你干净。当你从学校拿起你的孩子时,感谢上帝总是在那里在你需要他或需要乘车到天堂时拿起你!当你的一个同事或核心领导者令你沮丧时,请致意耐心,爱和怜悯上帝为你而试图刺激他。无论你多么忙碌,每一刻都可以打电话给思想想在这里和现在在这里和你在一起的爱心父亲。

这些祈祷方法并不是取代沉默,沉思,崇拜和神圣质量的上帝与上帝的支出。他们只是有用的方式开始在你所做的一切中纳入上帝,无论是休息还是......不是。

关于作者

Carrell Jamilano.

卡雷尔是一名精神指导,电视主持人,以及“诱惑的声音的上帝:形成日常相遇”的作者。当她不忙着和她精力充沛的女儿参加茶会或玩装扮游戏时,你可以在CatholicSpiritualDirector.com或Instagram/Twitter @CarrellJamilano上找到她的博客。

想为Life Teen撰稿?BoB手机客户端登录点击这里要学习更多的知识。